Андрей Чибис: «В наших руках все инструменты, чтобы превратить неповоротливое ЖКХ в современную сферу»

  • Автор: NosoUn
Метки: , , , ,

В Уфе закончилось первое пленарное заседание итогового форума ‪»ЖКХ меняется». Об этом на своей странице в Facebook сообщает замминистра строительства и ЖКХ РФ Андрей Чибис.

— Главное, что сделали — определили приоритеты на ближайшие 5 лет. «Стратегия развития ЖКХ до 2020 года» — это не талмуд, который пишется ради того, чтобы написать. Это четкий план конкретных шагов, с понятными, измеряемыми результатами достижений в строго определённые временные сроки. Её реализация уже начата. ГЧП, ликвидация аварийного жилья, самая масштабная программа реновации жилищного фонда за всю историю наши страны, утилизация ТБО, социальная сфера и подготовка кадров. В современном ЖКХ не может быть второстепенных вопросов. Мы намерены сделать жилищно-коммунальное хозяйство энергоэффективным, инновационным, надежным и клиенториентированным.

В наших руках все инструменты, чтобы превратить неповоротливое, неприветливое ЖКХ в современную сферу, ассоциирующуюся с комфортом, уютом, качеством и позитивом, — отмечает Чибис.

http://gkh64.ru/news/9781-andrey-chibis-v-nashih-rukah-vse-instrumenty-chtoby-prevratit-nepovorotlivoe-neprivetlivoe-zhkh-v-sovremennuyu-sferu.html

  • Комментариев нет

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите пожалуйста.